logo terredicapua (3)Slow Food Terre di Capua è lieta di organizzare il suo primo
“PRANZO NARRATO”

Domenica 26 ottobre 2014 ore 11,00

presso l’Agriturismo “La Colombaia”

Il cibo, piacere della vita,
deve essere raccontato, la storia, il tempo che ha plasmato gli straordinari prodotti della nostra terra devono diventare una combinazione in termini di attrattività per le nostre giovani generazioni.

Il cibo deve diventare così cultura, memoria, progetto in rete.
La proposta di Slow Food Terre di Capua?

Non parliamo semplicemente di un menù, da cui farci distrarre, sviare, ma di un percorso che segue l’andamento della stagione, che ripercorre, senza subirla l’imperturbabilità della natura e degli ingredienti che la terra ci mette a disposizione, narrato da Enrico Amico, Gaetano Cenname, Angela Migliozzi, Francesco Ramella.

Antipasto:

Filetto di maialino nero casertano su letto di rucola biodinamica
Ricottina di bufala campana DOP con nocciole di Giffoni DOP, miele di castagno e carote alla julienne
Parmigiana di cavolo rapa

Primo:

Lasagna di zucca “butternet”
Zuppa di ceci biodinamici e castagne di Roccamonfina

Secondo:

Arista di maialino casertano all’aglianico

Contorno:

Insalatina tricolore

Dolce:

Crostatina con mela annurca
Pizza Figliata
Liquore al mirto

Vini: Aglianico e Falanghina della cantina “Terra di briganti”

Menu’ bambini:

Antipasto:

Filetto di maialino nero casertano
Bocconcini di mozzarella di bufala DOP
Pizza al forno

Primo:

Gnocchi al sugo

Secondo:

Scaloppina di maialino nero casertano
Patate al forno

Dolce:

Crostatina con mele annurca

(Comunicato a cura di Filomena Camanzo)

Pubblicato da red. prov. “Alto Casertano-Matesino & d”

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